Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros

Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de queconozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales; entendiéndose por Responsable: Surti Farma, Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Datos del Responsable.

 

Surti Farma, con domicilio para efectos de este Aviso en: Avenida Toltecas n°420-b, Col. La Romana, Municipio de Tlalnepantla de Baz Estado de México., da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Información Proporcionada por el Titular.

 

El Titular de forma física y/o directa, proporcionará al Responsable Datos Personales como: nombre completo, registro federal de contribuyentes (RFC), CURP, correo electrónico, teléfono local y móvil, domicilio, entre otros.

El Titular proporcionará dentro del sitio web Datos Personales como: nombre completo, correo electrónico, teléfono local y móvil.

Finalidad del Tratamiento de Datos.

 

Los Datos Personales que el Titular proporcione al Responsable, tienen como finalidad el ser utilizados con objetivos comerciales, promocionales y económicos, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para realizar llamadas telefónicas, además de poder realizar encuestas de calidad y satisfacción.

Limitación del Uso y Divulgación de los datos.

 

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

El titular podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección datospersonales@surtifarma.com en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones, o bien podrá comunicarse al teléfono (771) 108 01 61.

 

Medios para ejercer los Derechos ARCO.

 

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podráejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente al Responsable.

Para ello el Titular deberá proporcionar la siguiente información: Nombre del Titular de los Datos Personales, domicilio, documentos que acrediten su personalidad e identidad, así como la descripción clara y precisa de los datos personales.

Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por el Responsable dentro de los 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo

Transferencia de Datos.

 

Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Farmamigo del Sur SA de CVo sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Surti Farma para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

Usted autoriza mediante el presente a Surti Farma, a usar Web Beacons, con el fin de monitorear el comportamiento y el tiempo de duración del usuario en la página de internet.

Cambios al Aviso de privacidad.

El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, loscuales serán dados a conocer a través de la página www.surtifarma.com o aquella que la llegara a sustituir.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 26 de marzo de 2016.

PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si prefieres comunicarte telefónicamente con nosotros, consulta la información de contacto que proporcionamos más abajo.